故歲今宵盡,新年明旦來。2020年1月6日下午,“不忘初心 砥礪前行”——廣東格林律師事務所2019年度總結表彰大會暨年會晚宴在廣州天河希爾頓酒店盛大召開。廣東格林律師事務所管委會主任、律所高級合伙人陳志華,管委會副主任、律所高級合伙人羅林,管委會副主任、律所高級合伙人羅國林,黨支部書記、律所高級合伙人吳順勇,管委會副主任、律所高級合伙人周群,以及格林所高級合伙人高海生律師,潘滔律師,李前斌律師,姚向陽律師,黃日雄律師,張旭峰律師,周宦生律師悉數亮相會場,廣東格林律師事務所廣州總所的全體律師、實習律師及行政團隊,與廣東格林律師事務所銀川分所的13位代表歡聚一堂,共同回顧2019、攜手展望2020。

       總結表彰大會由管委會副主任、律所高級合伙人羅林主持。


(圖為廣東格林律師事務所管委會全體委員蒞臨大會現場)


總結表彰大會

       格林所管委會主任、律所高級合伙人陳志華主任題為“不忘初心,砥礪前行”的致詞,拉開了總結表彰大會的序幕。陳志華主任在致詞中總結了廣東格林2019年的工作成果,也對律所2020年的發展作出了重要部署。

(圖為陳志華主任在大會現場致詞)


       2019年,在格林所廣州總所的領導下、在全體格林人的共同努力下,廣東格林律師事務所在業務創收及律所規模上繼續保持了穩健增長的勢頭——律所全年業務創收超過1億元,年創收保持較大幅度增長。當前律所總人數達227人,其中執業律師增加到了170人。2019年2月23日,廣東格林律師事務所銀川分所正式成立,一年來,銀川分所取得了驕人的成績,用格林的品牌和專業,向銀川的法律服務行業與銀川人民充分展示了格林作為先進律師事務所的大所風范。

       2019年格林所始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,黨建工作邁上了新臺階。與此同時,格林所也落實了多項工作舉措,在律師專業化建設、青年律師培養、執業紀律風險管理、公益法律服務、文體活動及賽事、律所品牌建設等方面均取得了一定的成績及良好的效果。

       2020年是廣東格林律師事務所成立的第35年。三十五年來,格林人對法律的敬畏和信念從未改變,我們始終銘記著懸在頭頂的達摩克利斯之劍,守護著格林零處分的記錄。未來,格林所會繼續加強律所管理和專業化建設,全面提升格林律師隊伍的核心競爭力。

       格林的成績,離不開每一位格林人的堅韌付出與全力拼搏大會表彰環節,律所頒發了先進工作者獎、文體積極分子獎、優秀文體團隊獎、優秀青年律師獎、優秀黨員獎、優秀律師獎等多個獎項,以表彰2019年有突出貢獻的集體與個人——他們對工作精益求精,對職責堅定執著,凝聚格林人的熱血,傳遞格林人的精神:
(管委會陳志華主任為“優秀律師獎”獲得者頒獎
(黨支部吳順勇書記為“優秀黨員獎”獲得者頒獎
管委會羅國林副主任為“優秀青年律師獎”獲得者頒獎管委會陳志華主任為“優秀文體團隊”獎獲得者頒獎管委會周群副主任為“文體活動積極分子獎”獲得者頒獎

管委會羅林副主任為“先進工作者獎”獲得者頒獎

   

年會晚宴

(年會晚宴主持人 封蕓律師/黃龍昌律師)


       “格林人風雨兼程跨過了2019年,邁進了2020。35年來,感謝一代又一代格林人的辛勤付出,我們在此向全體格林人和格林人的家屬致以最崇高的敬意..."——隨著主持人嘹亮致詞的響起,廣東格林律師事務所2019年度年會晚宴正式開啟。

       晚宴伊始,在主持人的邀請下,廣東格林律師事務所全體高級合伙人走上舞臺,向全體格林人祝酒,送上美好的祝福。我們深信,在律所管委會及高級合伙人的帶領下,眾志成城,格林必將迎來更好的時代。       晚宴第一個節目,是由黨支部為大家獻上的詩歌朗誦《我的祖國》和大合唱《沒有共產黨就沒有新中國》。2019 年是中華人民共和國成立七十周年,70年來所取得的歷史性成就,充分證明了沒有共產黨就沒有新中國。
       2019年度格林中共黨員人數已達48人,當年度提交入黨申請書2人。2019年,格林所很好地將黨建和律所發展有機結合起來,律所文體活動和律協辯論賽也都活躍著黨員律師的身影。“黨建興則事業興”,格林所黨建工作已經邁上了一個新的臺階。

       晚宴第二個節目,格林籃球隊、羽毛球隊、足球隊及辯論隊的成員們帶來的時代秀法治70年,相約你我TA》。


       1949年至今,中國法治之路70年風雨征程,中國特色社會主義法律體系成就輝煌,讓我們法律人期待的《民法典》也有望在2020年制定完成。以表演的方式,帶大家重走法治70年,此情此景中,別有一番意義。      由七位女律師組成的“七仙女”,為大家帶來了舞蹈《繁花》。工作時干練、颯爽、知性的女律師們,也有溫婉柔情的一面,為晚宴的美酒佳肴,帶來裊裊仙氣,酒不醉人人自醉。      廣東格林律師事務所銀川分所的同事遠道而來,不僅帶來了銀川分所的種種好消息,也為大家帶來了動感的《你笑起來真好看》。

       行政團隊的姑娘們也不甘示弱,歌舞串燒《Always Online》不僅歌好聽、舞好看,更是用節目名字傳達她們的工作信念——我們永遠在線,會一直為律所的同事們提供春風般溫暖的服務與幫助。

       晚宴上高潮迭起,各色節目精彩紛呈,抽獎環節、現金紅包繹不絕,宴會大成為歡聲笑語的海洋。

      2020年,我們即將迎來行業最好的時代,迎來機遇更多、競爭更大的時代。

      2020年,也是格林向前奔跑的第三十五年。我們重提初心,只因三十五載如一的投入,以及一往無前的精神。讓我們一起對更多的挑戰和希望張開雙臂,一起擁抱和創造更加美好的未來。 相信多年后,你我仍然會因身在格林、一同經歷這樣美好的芳華而喝彩!


案件咨詢
400-700-0148
* * * 發 送
* *
聯系我們
020-66600890

法律咨詢電話: 020-66600890

涉外業務咨詢熱線: 020-66600890

Read More About Us
    關閉
    000001上证指数腾讯上海