為進一步了解天河區企業復工復產的情況,幫助企業解決疫情防控期間遇到的困難和問題,2020年3月17日上午,廣州市天河區人大常委會副主任林志云、天河區人大常委會財經委主任黎文濤一行蒞臨廣東格林律師事務所調研指導。廣東格林律師事務所管委會主任、律所高級合伙人陳志華,黨支部書記、管委會副主任、律所高級合伙人吳順勇管委會副主任、律所高級合伙人羅國林,管委會副主任、律所高級合伙人楊河等律所領導參加會議。


(圖為天河區人大常委會副主任林志云(左三)、天河區人大常委會財經委主任黎文濤(左一)與格林所管委會領導合影)

 
      座談會上,林志云副主任首先簡要地介紹了本次走訪調研的意義和初衷。林志云副主任指出
,新冠肺炎疫情對企業的正常生產經營造成了嚴重沖擊,為了幫助企業渡過難關,疫情防控期間中央出臺了多項援企惠企政策。此次走訪調研,也是希望通過走訪天河區的復工復產企業,聽取企業的呼聲,宣傳惠企政策,幫助企業解決疫情中遇到的困境和問題。

      在聽取了格林所疫情防控工作的落實情況及有序復工后的運營情況后,林志云副主任格林所的堅定信心、主動作為表示了充分的肯定。疫情發生以來,律所黨支部及管委會高度重視,第一時間成立了疫情與防控工作小組,制定律所疫情防控執行方案并嚴格落實此同時,格林律師們積極公益性法律服務,通過各種形式提供免費法律咨詢為企業的有序復工復產貢獻一份力量。




(圖為格林所陳志華主任(右二)向蒞臨調研的領導介紹格林所的歷史與榮譽)

     格林所管委會主任、高級合伙人陳志華律師對天河區人大常委會領導的蒞臨調研表示了誠摯感謝。他表示,格林所將繼續積極履行好上級領導的各項指示,不辜負組織的信任和重托,在做好疫情防控的同時,會努力把握經濟社會發展脈搏,加快改革創新。與此同時,所有格林律師都將用心踐行社會責任,積極參與法律公益服務,展現大所擔當。
案件咨詢
400-700-0148
* * * 發 送
* *
聯系我們
020-66600890

法律咨詢電話: 020-66600890

涉外業務咨詢熱線: 020-66600890

Read More About Us
    關閉
    000001上证指数腾讯上海